ロビーコンサートを開催しました
[ 2017-12-20 ]

ロビーコンサートを開催しました12月19日(火)、江別シェーネシュティンメンの藤井裕代さん、藤井沙知さん、相原敦子さんをお迎えして、「みんなで歌うクリスマスコンサート」と題し、ロビーコンサート(主催:ボランティア・コスモス)を開催しました。
また、今年はコンサートに合わせて中庭にアイスキャンドルを設置し、イルミネーションと温かい光で彩られました。

プログラムは「もろびとこぞりて」を皮切りにはじまり、冬やクリスマスに関する曲などのメドレーを歌唱されました。今回は約120名の方々にご来場いただき、唱歌「ふるさと」ではご来場された方々との歌声がエントランスホールに響き、大盛況のうちに終了しました。

ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました。