【終了しました】江別市立病院 新公立病院改革プラン(案)についての意見募集(パブリックコメント)を実施します
[ 2017-02-15 ]

江別市立病院 新公立病院改革プラン(案)についての意見募集(パブリックコメント)を実施します【意見募集は終了しました】
 江別市立病院では、国のガイドラインや北海道の地域医療構想に基づき、江別市立病院が地域医療において果たすべき役割を明らかにするとともに、安定的な経営の確保を目的とする計画の策定を進めているところです。
 このたび、その案がまとまりましたので、市民の皆さまのご意見を募集いたします。

詳細については、下記リンクをクリックしてください。

江別市立病院 新公立病院改革プラン(案)についての意見募集