第2回江別市立病院の役割とあり方を検討する委員会の開催について
[ 2019-09-20 ]

第2回江別市立病院の役割とあり方を検討する委員会を開催します。江別市立病院が担うべき役割と診療体制、経営安定化、公的支援の水準等の検討を行うための基本的事項の調査や審議等を行うため、第2回の「江別市立病院の役割とあり方を検討する委員会」を下記のとおり開催します。

日 時
令和元年9月30日(月)18時00分から

場 所
江別市立病院 2階 講義室

議事内容(予定)
(1)報告事項
  ①江別市病院事業会計決算の推移について
  ②病院事業経営状況(4月~8月分)について
  ③地域医療の現状について
  ④江別市立病院の地域医療連携に関するアンケート調査 集計結果について
(2)協議事項
  ①地域医療において市立病院が担うべき役割について
  ②協議の進め方について

傍聴申込み方法など
・傍聴希望の方は、開会15分前までに、直接会場へお越しください。
・傍聴者数は、会場の関係で20名程度(先着順)です。