第7回江別市立病院の役割とあり方を検討する委員会の開催について
[ 2020-01-29 ]

第7回江別市立病院の役割とあり方を検討する委員会を開催します。江別市立病院が担うべき役割と診療体制、経営安定化、公的支援の水準等の検討を行うための基本的事項の調査や審議等を行うため、第7回の「江別市立病院の役割とあり方を検討する委員会」を下記のとおり開催します。

日 時
令和2年2月5日(水)18時30分から

場 所
江別市立病院 2階 講義室

議事内容(予定)
(1)答申
(2)協議事項
 ①経営形態のあり方について
 ②協議の進め方について

傍聴申込み方法など
・傍聴希望の方は、開会15分前までに、直接会場へお越しください。
・受付後、傍聴者控室にてお待ちいただき、係の者がご入場を案内いたします。
・出来る限り多くの方が傍聴できるよう人数制限は設けませんので、傍聴者多数の場合は、前のほうから詰めて着席いただきますようお願いいたします。