【医薬品・医療機器等関連事業者の皆さま】面会制限のお知らせ
[ 2020-03-10 ]

当院では、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、当面の間、下記のとおり面会を制限しております。ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

○当院職員からの要請による来院や医療安全上の急を要する案件を除き、当院職員との面会はお断りさせていただきます。

※面会する場合におきましても、マスクを着用の上、少人数、かつ、短時間で終わらせるようにお願いいたします。なお、マスクは各自でご用意願います。

※面会再開のお知らせは、当院ホームページ上等で周知いたします。

(問い合わせ)江別市立病院 事務局管理課総務係