体温測定のお願いと正面玄関の開場時間の変更について
[ 2020-04-15 ]

4月20日より、新型コロナウイルス感染症対策として,当院に来院した方は全員体温を測定します。37.5℃以上の発熱がある場合は,別の待機場所にご案内いたしますので,ご理解とご協力をお願いいたします。

この対応に伴って、正面玄関の開場時間は午前7時50分から午後5時までとしますので、午前7時50分以降の来院にご協力をお願いいたします。なお、救急玄関は病院スタッフ専用出入口とし、それ以外の方はご利用いただけませんのでご了承願います。